Saury
2
sel
1 tsp
poivre noir
1 tsp
esprit
1 cuillère à soupe
amidon sec
montant droit
L'ail, le gingembre accessoires 33 3 g de sauce de poivre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe pâte de haricots chili 3 Pi séché 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère Épices 1 pratiques de coupe de la poignée de saury en 3 segments 2 Ajouter le vin blanc, le sel, le poivre contribuera à diffuser un marinée 3 Saury Pacifique marinée prendre un peu d'amidon sec 4-verso frire au wok jusqu'à ce que doré 5 contenant la sauvegarde 6 Crush ail, le gingembre en tranches, coupé en petits morceaux poivre, pâte de haricots matériau prêt qui est pot de sablage, le poivre seul prêt 7 Chauffer l'huile, coup saveur de poivre vers le bas dans le premier. 8 pot de sablage dupliquant l'ajout d'une marque 9 a été ajouté Saury, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'eau, faire bouillir Baissez le feu et laisser mijoter 10 minutes 10 ouvrir le couvercle un peu de jus bouché peut être bon