boulettes de porc Radis

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

porc

 

300

 

carotte

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sauce soja sel quantité quantité de quantité de vin de poudre de poulet de quantité d'huile de sésame piment de la Jamaïque

 boulettes de porc Radis pratique 1 pour préparer la bonne quantité de viande de porc, couteau de viande hachée, ajouter un peu de sauce soja

2 en une quantité appropriée de vin, en remuant jusqu'à

3 prendre la bonne quantité de carottes, carottes séchées fils Sassafras Sassafras en filaments

4 dans un radis haché couteau

5 ainsi que la bonne quantité d'assaisonnement de carburant

6 avec la bonne quantité de sel

7 la bonne quantité d'assaisonnement piment de la Jamaïque

8 avec la bonne quantité de poudre de poulet, en remuant jusqu'à

9 pour préparer la bonne quantité de farine dans une pâte

10 fini dans la pâte une petite sous-agent, puis rouler dans une peau de boulette

quantité appropriée de remplissage 11, sur les emballages boulette

12, puis presser les bords ensemble, de sorte que comme une boulette, pot cuit dessus

Soja braisé trotteurs.
Précédent
l'irrigation du riz de porc de l'intestin grêle
Prochain
Poulet épicé de (version non frites)
champignon blanc date d'arachide soupe
poisson séché cuit à la vapeur
sauce tributylétain
bacon frit jambon arachide
Duojiao Fish Head étuvé
Saury épicé
boules de noix de coco râpée de protéines
Porc épicé Ding
viande blanche marinée
Sydney Lionhead
les amateurs de soupe de viande Crisp