farine
300g
porc
300
carotte
100 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sauce soja sel quantité quantité de quantité de vin de poudre de poulet de quantité d'huile de sésame piment de la Jamaïque boulettes de porc Radis pratique 1 pour préparer la bonne quantité de viande de porc, couteau de viande hachée, ajouter un peu de sauce soja 2 en une quantité appropriée de vin, en remuant jusqu'à 3 prendre la bonne quantité de carottes, carottes séchées fils Sassafras Sassafras en filaments 4 dans un radis haché couteau 5 ainsi que la bonne quantité d'assaisonnement de carburant 6 avec la bonne quantité de sel 7 la bonne quantité d'assaisonnement piment de la Jamaïque 8 avec la bonne quantité de poudre de poulet, en remuant jusqu'à 9 pour préparer la bonne quantité de farine dans une pâte 10 fini dans la pâte une petite sous-agent, puis rouler dans une peau de boulette quantité appropriée de remplissage 11, sur les emballages boulette 12, puis presser les bords ensemble, de sorte que comme une boulette, pot cuit dessus