ventre de porc
500 grammes
poivre vert
3
poivre de Cayenne
5
Accessoires Ma poivre poivre 1010 Sel 1 g d'anis 1 cuillère à soupe 1 g de piment de la Jamaïque liqueur de sauce soja 3 g 2 g de sucre blanc 1 cuillère à soupe de poulet barbecue nourrir 10 grammes d'oignon gingembre 3 ail 2 quantité de cumin de graines de sésame blanc 10 grammes de poudre porc Ding avec de la viande épicée pratique propre 1 coupe Autre Ding 2 3 Bonne coupe dans un bol coupé en dés, ajouter le vin blanc, le sel, la sauce de soja, décapés 30 minutes Cong Jiangsuan 4 Bonne coupe, piment haché, déchiqueter poivre vert 5 huile Guo Lifang, ajouter le poivre, Ma poivre, anis étoilé, coup de saveur Cong Jiangsuan en 6, les lignes brisées poivre, mélanger le parfum 7 Placez les cubes marinées, ajouter le sucre, mélanger même le feu 8 en piment de la Jamaïque, mélanger 5 minutes 9 ajouter au poivre vert 10 matériau dans le barbecue 11 dans les graines de sésame blanc, le cumin, mélanger pendant 2 minutes dans le poulet, mélanger uniformément Transférer dans une plaque 12 frit