Griffe de vent aigre citron

Utilisez la nourriture pour exprimer et aimer la cuisine! Apéritif aigre et épicé, pas de viande longue! Pattes de poulet 500 g sauce soja 50 grammes Le vinaigre 100g Citron 1 concombre 1 Xiaomi Spicy Le bon montant Ail simple 5 Cornichon Le bon montant sucre cristallisé 20 grammes huile de sésame un peu
  • Lavez les griffes, retirez les ongles et coupez-les en deux!

  • Demi-tranches , millet épicé tranché en dés, simple ail tranché, poivrons de couleur jaune en dés, concombre (peut également être remplacé par de la coriandre et de l'oignon) et coupés en sections!

  • Les pattes de poulet sont cuites avec un peu de vin de cuisson, puis retirez l'eau froide pour rincer! Faites attention aux pattes de poulet cuites, ne faites pas cuire trop molles et pourries!

  • Mettez de la glace dans l'eau glacée!

  • Versez les ingrédients de l'étape 2 dans la boîte de décapage

  • Ajouter la sauce soja préparée, le vinaigre, le poivre mariné et le sucre et bien mélanger!

  • Retirez les pattes de poulet réfrigérées, égouttez-les dans l'eau et pressez une autre moitié de jus de citron!

  • Après avoir réfrigéré pendant quatre heures au réfrigérateur, ajoutez la quantité appropriée d'huile de sésame et servez! Désireux de manger, il peut être délicieux pendant environ une heure!

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