Je ne manquerai pas Scone aux canneberges

semble compliqué est en fait très simple cuisson Ne pas besoin de tuer, ne pas exiger technique Blanc peut également essayer la cuisson Faible farine de gluten 150 g lait 20 grammes canneberge 40 grammes sucre en poudre 30 grammes levure 4 g beurre 45 grammes uf 50 grammes
  • Préparation de la nourriture

  • La farine de gâteau et la poudre à pâte a été tamisés, sucre mélangé

  • Après l'ajout du beurre ramolli, le beurre et la farine ensemble mixte par la main

  • Forme en grains grossiers

  • Ajout de l'uf et du lait

  • Pétrir la pâte, la canneberge ajouté en dernier, mélangé

  • La pâte de plat de la main, légèrement plus épaisse, avec un rouleau à pâtisserie ne nécessite pas une coupe uniforme Mito, la pâte est divisée en six triangulaire

  • Pinceau sur la surface de l'uf, saupoudrer de noix de coco au four, cuire au four à 200 ° pendant 15 minutes

  • Su Su super délicieux

  • Scone gras et moelleux ~ super délicieux!
    Précédent
    Cétogène CETO chocolat cacao brut faible teneur en carbone sans gluten Scone (cookies)
    Prochain
    Scone savoureux classique de 30 minutes ~ Série Quick Hand
    Scone de taro de blé entier, goût sucré, aliment de base réducteur de matières grasses
    souper maison - pommes de terre de Spike
    cornichons Sichuan savoureux hors-d'uvre
    Super tempeh frit de riz
    Griffe de vent aigre citron
    farine de soja Lazy
    La solution en trois étapes à l'ennui à la maison
    trotteurs Grillé un plus étape sur les temps délicieux
    gâteau de farine de riz gluant
    Casserole épicée épicée (Mao Cai)
    Invincible wonton sec épicé et délicieux!