Préchauffez le four à 180 degrés. Réfrigérer A au tamis, mettre le beurre congelé et les dés dans le bol de cuisson contenant A. Ensuite, réfrigérez le tout pendant environ 5 minutes pour maintenir la température basse
Utilisez deux spatules pour couper et mélanger, ne laissez pas le beurre fondre ixMélanger jusqu'à ce que la poudre soit de la taille d'un riz
Le matériau en C doit également être conservé à basse température. Mettre C en 2 et mélanger avec une spatule jusqu'à ce que la farine ne soit plus visible visible Ne remuez pas trop
Saupoudrez un peu de poudre sur le plan de travail, placez la pâte sur le plan de travail et formez un carré plat à l'aide d'une spatule
Utilisez une spatule pour couper au milieu du carré, les deux morceaux sont empilés ensemble, j'utilise un rouleau à pâtisserie pour aplatir. Coupez à nouveau, aplatissez à nouveau et répétez 2-3 fois. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes
Couper en 8 parties égales, brosser le liquide d'oeuf, l'envoyer au four, cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la surface et le fond soient dorés et que vous puissiez sortir du four!
Le nouveau Scom est le plus délicieux! C'est aussi délicieux à manger avec du beurre, et c'est un thé britannique l'après-midi avec une tasse de thé Earl Grey
Jumelé avec des baies fraîches, de la confiture et du beurre maison ou de la crème fouettée, ce sera parfait!