Scone gras et moelleux ~ super délicieux!

Ce Scon a été fait deux fois. La forme épaisse et carrée du Fang Fang est très franche et très moelleuse. Après la torréfaction, il est enduit de dessert et de crème de framboise maison. Il est rapide à faire et peut consommer beaucoup de crème fouettée pendant que vous avez le temps, essayez de le faire! La recette est de "15 Scom facile à faire" Cette fois, la prise de vue par étapes est un peu simplifiée , J'avais de la farine sur les mains quand je l'ai fait, et j'étais inquiet donc la photo pliée n'a pas été prise. S'il y a un ami qui veut la voir, je peux prendre une photo des étapes de pliage dans le livre Un Farine riche en gluten 260g Sucre fin 63 grammes sel 4 grammes Levure 4 grammes B Beurre surgelé 13g C Crème légère 253 g Yaourt nature 13g
  • Préchauffez le four à 180 degrés. Réfrigérer A au tamis, mettre le beurre congelé et les dés dans le bol de cuisson contenant A. Ensuite, réfrigérez le tout pendant environ 5 minutes pour maintenir la température basse

  • Utilisez deux spatules pour couper et mélanger, ne laissez pas le beurre fondre ixMélanger jusqu'à ce que la poudre soit de la taille d'un riz

  • Le matériau en C doit également être conservé à basse température. Mettre C en 2 et mélanger avec une spatule jusqu'à ce que la farine ne soit plus visible visible Ne remuez pas trop

  • Saupoudrez un peu de poudre sur le plan de travail, placez la pâte sur le plan de travail et formez un carré plat à l'aide d'une spatule

  • Utilisez une spatule pour couper au milieu du carré, les deux morceaux sont empilés ensemble, j'utilise un rouleau à pâtisserie pour aplatir. Coupez à nouveau, aplatissez à nouveau et répétez 2-3 fois. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes

  • Couper en 8 parties égales, brosser le liquide d'oeuf, l'envoyer au four, cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la surface et le fond soient dorés et que vous puissiez sortir du four!

  • Le nouveau Scom est le plus délicieux! C'est aussi délicieux à manger avec du beurre, et c'est un thé britannique l'après-midi avec une tasse de thé Earl Grey

  • Jumelé avec des baies fraîches, de la confiture et du beurre maison ou de la crème fouettée, ce sera parfait!

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