Scone de taro de blé entier, goût sucré, aliment de base réducteur de matières grasses

Hier, j'ai fait une purée de taro de blé entier, salée et délicieuse. Aujourd'hui, je vais continuer à faire un goût sucré. J'ai changé le beurre en huile de coco. C'est un sucre en poudre à faible teneur en sucre, qui peut être consommé comme aliment de base pendant la perte de graisse. Mes enfants adorent aussi manger. Moins de sucre n'est pas très sucré, si vous aimez le sucré, vous pouvez mettre plus de sucre. Farine de blé entier 200 g l'eau Le bon montant Lait Le bon montant Levure 3 grammes sucre 10 grammes taro 200 g raisin 20 grammes huile de noix de coco 10 grammes
  • La farine pesée et la levure chimique sont mélangées ensemble.

  • Ajouter un peu de lait et de sucre au taro cuit à la vapeur. J'utilise peu de sucre et remue pour faire la purée de taro.

  • Purée de taro.

  • Préparez des raisins secs et un peu de noix de Grenoble.

  • Préchauffez le four à 190 degrés, mettez la purée de taro, les raisins secs et l'huile de coco dans la farine, ajoutez un peu d'eau et de nouilles, et enfin organisez-vous dans cette forme.

  • Découpez un motif et essuyez le liquide d'oeuf sur la surface.

  • Cuire au four à 190 degrés pendant une demi-heure et retirer de la poêle.

  • La croûte croustillante et la douce gluant à l'intérieur sont délicieuses.

  • Scone savoureux classique de 30 minutes ~ Série Quick Hand
    Précédent
    souper maison - pommes de terre de Spike
    Prochain
    cornichons Sichuan savoureux hors-d'uvre
    Super tempeh frit de riz
    Griffe de vent aigre citron
    farine de soja Lazy
    La solution en trois étapes à l'ennui à la maison
    trotteurs Grillé un plus étape sur les temps délicieux
    gâteau de farine de riz gluant
    Casserole épicée épicée (Mao Cai)
    Invincible wonton sec épicé et délicieux!
    raviolis de mélange sec - Home Edition vieux Ma Chao Shou
    Pas de plats du Sichuan d'acide chlorhydrique
    Version farine de riz gluant gâteau de riz à la cassonade-doux gluant sucré