Le four est préchauffé à 230 degrés Celsius au feu et à 210 degrés Celsius à feu doux. Pendant le processus de préchauffage, le blanc de gâteau est préparé.
La farine, la levure chimique, le sucre granulé et le sel sont bien mélangés dans le bassin Coupez le beurre qui vient d'être sorti du réfrigérateur en petits morceaux ou coupez-le en petits morceaux et mettez-le à la main.
Versez le lait par lots, en faisant attention à l'état des nouilles, en remuant dans un peu de nouilles humides qui peuvent coller ensemble, il peut y avoir un peu de nouilles sèches.
Versez toutes les pellicules et les morceaux humides dans le bassin sur la planche à découper, assemblez-les et frottez quelques fois du bas vers le haut de la paume sous vos mains. Notez que ne frotte pas, mais frotte! ! ! Toutes les pellicules et les grumeaux sont mélangés pour former une pâte, même si elle n'est pas uniforme, peu importe, elle n'est pas lâche.
Appuyez sur la pâte du bout des doigts plusieurs fois pour former une feuille de pâte. Pliez-la du tiers de chaque côté vers le milieu, puis tournez-la à 90 degrés, puis appuyez et pliez-la à nouveau.
Appuyez sur le ventre avec vos doigts pour former une feuille de pâte d'environ 2 cm d'épaisseur et utilisez un couteau pour le couper dans la forme que vous souhaitez pour faire un gâteau.
Les ufs sont brisés et une couche de liquide d'oeufs est appliquée sur le gâteau coupé. Placer dans un four préchauffé, chauffer 230 ° C, chauffer 210 ° C, 10 minutes.
Libéré!