Scone savoureux classique de 30 minutes ~ Série Quick Hand

enregistrement. Difficulté: (simple) Prend du temps: 30 minutes Goût: légèrement salé, croustillant à l'extérieur, sec et doux à l'intérieur Taille d'une portion: taille moyenne 8 pièces Des mains délicieuses et rapides. Sans lui. Il peut être utilisé pour le petit déjeuner avec du lait chaud. Il peut être utilisé comme thé l'après-midi avec du thé noir. Même avec un verre d'eau bouillie, cela peut aussi être une collation gourmande ou un souper affamé. conseils 1. Différentes farines ont des taux d'absorption d'eau différents, et la quantité de lait doit être augmentée ou diminuée selon la situation de leur propre farine.L'état de la pâte peut être aggloméré, mais il n'est pas clairsemé et non collant. 2. Différents fours ont une précision et un état de température différents La température et le temps doivent être ajustés en fonction de la température du four. 3.Assurez-vous de ne pas pétrir la pâte, sinon cela affectera le pelucheux et la stratification.Je la frotte habituellement avec mes mains quelques fois et la pétris.Je n'utilise pas de rouleau à pâtisserie.Je préfère la surface pressée à la main. Il y a une beauté rugueuse et irrégulière 4. Les étudiants qui aiment le sucré peuvent réduire la quantité de sel et augmenter la quantité de sucre pour devenir la bouche sucrée traditionnelle Sikang. Farine à faible teneur en gluten ou à teneur moyenne en gluten 140 grammes Levure 8g Sucre fin 6 grammes sel 2 grammes beurre 40 grammes Lait 90 100g Oeuf 1
  • Le four est préchauffé à 230 degrés Celsius au feu et à 210 degrés Celsius à feu doux. Pendant le processus de préchauffage, le blanc de gâteau est préparé.

  • La farine, la levure chimique, le sucre granulé et le sel sont bien mélangés dans le bassin Coupez le beurre qui vient d'être sorti du réfrigérateur en petits morceaux ou coupez-le en petits morceaux et mettez-le à la main.

  • Versez le lait par lots, en faisant attention à l'état des nouilles, en remuant dans un peu de nouilles humides qui peuvent coller ensemble, il peut y avoir un peu de nouilles sèches.

  • Versez toutes les pellicules et les morceaux humides dans le bassin sur la planche à découper, assemblez-les et frottez quelques fois du bas vers le haut de la paume sous vos mains. Notez que ne frotte pas, mais frotte! ! ! Toutes les pellicules et les grumeaux sont mélangés pour former une pâte, même si elle n'est pas uniforme, peu importe, elle n'est pas lâche.

  • Appuyez sur la pâte du bout des doigts plusieurs fois pour former une feuille de pâte. Pliez-la du tiers de chaque côté vers le milieu, puis tournez-la à 90 degrés, puis appuyez et pliez-la à nouveau.

  • Appuyez sur le ventre avec vos doigts pour former une feuille de pâte d'environ 2 cm d'épaisseur et utilisez un couteau pour le couper dans la forme que vous souhaitez pour faire un gâteau.

  • Les ufs sont brisés et une couche de liquide d'oeufs est appliquée sur le gâteau coupé. Placer dans un four préchauffé, chauffer 230 ° C, chauffer 210 ° C, 10 minutes.

  • Libéré!

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