Préparez une tasse de café noir chaud Placez un sachet de sachets de thé Earl Grey dans le café et laissez refroidir. Le mascarpone est battu doux et lisse avec un batteur à oeufs.
Ajoutez ensuite le sucre et fouettez bien.
Ajoutez un autre sachet de thé de Earl Black Tea Bags et battez bien. mais Si le sachet de thé contient des feuilles de thé. Doit être râpé en premier .. bien sûr, Vous aimez manger de l'écume, et ça ne me dérange pas.
Pas besoin de laver le batteur à oeufs. Battre la crème fouettée directement à 8 et distribuer ... J'ai entendu dire qu'il n'était pas nécessaire de laver le batteur à oeufs, je crois que votre bébé est volé et heureux
Mélanger 4 étapes en 3 étapes. Bien mélanger ...
Préparez le récipient. Plonger les biscuits au doigt dans le liquide de thé noir au café pendant environ 2 à 3 secondes.
Déchargez les biscuits au doigt qui absorbent le liquide de café de thé noir au fond du récipient ~ Biscuits au doigt: tout le monde s'assoit ~
Mettez 5 étapes au-dessus des cookies de doigt. Utilisez une cuillère pour lisser légèrement la surface.
Utilisez un tamis pour étaler la poudre de cacao en couche. Attention: Ce n'est pas encore fini, veuillez retirer votre cuillère en l'air ~ Répétez la séquence des étapes 6 ~ 9 jusqu'à ce qu'elle soit couverte ~