gelée herbe colorée taro

attendu aujourd'hui pour vous apprendre à faire le plus d'herbe adéquate gelée balles taro, ne pas apprendre après le dessert! matériel boules Taro: pomme de terre blanche (violet patate douce) 80 g + 100 g d'amidon de tapioca gelée blanche une boîte gelée noire une boîte mangue 1 cacahuètes montant droit raisins secs montant droit haricots rouges montant droit lait montant droit
  • pommes de terre cuites à la vapeur douce.

  • Verser l'amidon de tapioca chaud.

  • Le mélange dans le groupe.

  • bandes de frottement des pastilles découpées, aspergent une certaine libération de l'amidon de manioc.

  • L'excès d'amidon tamisé.

  • Après que l'eau a été versée, flotter à ébullition.

  • Versez de l'eau froide tremper, en changeant l'eau plusieurs fois plus que pendant.

  • Prêt Haohei cubes de gelée.

  • cubes de gelée blanche, aussi.

  • Je mets les haricots rouges cuits dans une pression de cocotte-minute, si vous ne pouvez pas cuisiner avec le cuiseur de riz à l'avance.

  • J'ai aussi des arachides grillées, Tailler la mangue Ding, raisins préparés et le lait, le tout mélangé et a commencé à manger!

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