Les travailleurs en surpoids ancien gâteau d'ananas

commencé gâteau d'ananas, le marché pour tous gâteau d'ananas rouge réseau et « Maîtres fait » le goût encore et, ronfle pas personne douce, est une saveur essence. Cette recette est faite après que des milliers de leur gâteau d'ananas résumé, non pas nécessairement adapté à tous les goûts, mais je ne sait pour sûr, vous ne pouvez pas manger plus délicieux que cela. Cette formule est la quantité de 12. ananas 2 beurre 140 g Lait en poudre 14 grammes sucre en poudre 24 grammes Le jaune d'oeuf 1 farine d'amande 15 grammes Faible farine de gluten 120 g farine tout usage 60 grammes sel 2 g maltose 20 grammes sucre cristal 20 grammes
  • Sélection d'ananas - le meilleur fruit sucré pur, un peu aigre n'a pas d'importance. Un poids de tare 3 livres d'ananas est probablement suffisant pour faire six gâteau d'ananas.

  • FIG ananas haché morceaux de demi-taille supérieure, placés dans le mélangeur à moitié hachée. L'idée est de rendre dense de remplissage d'ananas et granuleuse.

  • Le tissu filtrant essoré dur, sec plus le meilleur. Cette fois, les avantages d'ananas pur doux en sont sortis - jus d'ananas frais, les enfants et les personnes âgées sont friands.

  • Essoré dans le pot ajouter l'ananas résidu de sucre ouvert le feu, remuer constamment. J'ai utilisé la fissure de sucre candi jaune, meilleur goût que le sucre blanc. Sweetness est déterminé - après le goût du sucre fini, fruit aigre peut continuer s'il y a du sucre cristal.

  • L'analyse de l'humidité - un pincement une petite main pressée paume, ananas remplissage approprié ne devrait pas de gouttes d'eau, mais mouillera palmiers. Si elle est trop humide peut être un petit feu grillé, (cas rares) est trop sèche, ajouter un peu de jus d'ananas.

  • Et comme l'humidité sont de douceur appropriée, et une pincée de sel ajouté, le fruit suspendu, et peut ajouter au maltose. Ou cette suggestion - plus le goût de côté, je ne aime pas trop recette douce, si 20g pour référence. Il existe de nombreuses recettes (y compris à l'extérieur vendus) ajoutera beaucoup de sens maltose faire la farce ananas Roberts ont des enfants, alors que décevant pour couvrir l'ananas aigre.

  • Réfrigérer joint farce d'ananas, peut être stocké pendant 2-3 jours. Note: ananas après avoir rempli du réfrigérateur doit être re-mélangé après, sinon l'humidité serait mystère.

  • La prochaine est de faire passer le beurre ramolli pâte feuilletée --140g blanche, en ajoutant 24 g de sucre en poudre (il doit être du sucre en poudre!)

  • Ajouter le jaune d'oeuf, le lait, la poudre d'amande, la farine, la farine, une pincée de sel, à pétrir mélanger uniformément tous les matériaux, l'il nu ne peut pas voir l'étendue d'une poudre sèche.

  • Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au cours de laquelle remplir l'ananas préparé, 20g en une petite boule. Sans surprise, puis, deux taré 3 kg d'ananas farce 12 peuvent être séparés.

  • Prendre 25g de pâte, étaler dans la paume de la main.

  • mettre la farce

  • pincer

  • Frottez doucement rond

  • Référence chef sushi pour la façon dont la forme en forme de votre moule.

  • Un cylindre d'impression aplatir doucement

  • 200 allumé le four, cuire au four 10 minutes à 225 feu

  • Dix minutes plus tard, tourner sur, changé éclairés 225, 200 sous le feu, cuire 9 minutes. La chambre était pleine de l'odeur de gâteau d'ananas.

  • Cuit au four!

  • Décapage avec la plaque de pression et laisser refroidir vous pouvez emballer!

  • antique fini.

  • Ensemble, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Un four a volé volé fini. dents Cheek, nourriture pour la pensée.

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