Le porc et l'oignon coupé Ding, toutes les épices ajouté.
Bien mélanger, marinée pendant une demi-heure ou plus, la nuit est meilleure.
Après la marinade savoureuse, ajoutez la farine de tapioca, bien mélanger.
Remplissage du mélange en une forme épaisse, si fer à cheval, 2-4 pièces Paisui ajouté, meilleur goût.
Prenez solani environ 30 × 30 cm, le remplissage de la rangée inférieure.
La viande comme sushi, comme, bien emballé vers le haut.
Arrêter la brosse à placer sur une mince couche de pâte à frire.
Après l'enveloppe, arrêtez la décentralisation.
Il peut être friteuse à gaz, une mince couche d'huile sur la surface de la brosse.
200 degrés pour cuire 8 minutes
vers le bas Upside
180 degrés et cuire pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que doré
Vous pouvez utiliser directement la casserole, mettez un peu d'huile à feu doux et faites revenir lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés. Notez que le feu ne peut pas être trop grand, sinon Yuba sera brûlé, mais la viande n'a pas été cuit. Et certains mettent le poêlé, peur de l'huile de friture à faible chaleur recommandée.
Après un peu de fraîcheur et couper en tranches pour servir, peut être utilisé avec une sauce à la crème, la sauce chili sucrée ou concombres marinés.