1. Préparer les matières premières.
2. séché bulle champignon.
3. casserole d'eau à ébullition, ajouter blanchies peau de tofu, retirer et réserver.
4. Une fois le champignon du poisson bouilli également cuit à l'eau sur ce que l'eau froide.
5. gingembre et dernier coupé l'ail, couper le poivre de beauté dans de petits cercles, principalement afin d'utiliser le poivre de miel parsemés au sujet, une demi-beauté poivre peut être, plus sera épicée.
6. gingembre et poivre beauté ail chargé bol particules, ajouter un peu de mélange de sel, addition d'une quantité appropriée de pot de combustion de l'huile de sésame 7 en chaleur, Linru chaud.
7. Ajouter environ 15 grammes de sauce de soja, sauce huître 5 g, 3 g de vinaigre, 3 g de sucre, 15 g mélange d'eau froide.
8. carotte, concombre, chou rouge, tofu, les champignons sont des fils coupés.
9. plateau oscillant, sauce mettre, selon leurs goûts, selon le cas, plus combien vous pouvez mélanger un mélange.