1. Préparer bon matériel, les matériaux d'ingrédients principaux. Divers matériaux sont pesés bon. Conseil: le beurre est adouci à la température ambiante.
2 ufs, cassés avec un fouet. Autre côté.
3. Le sucre dans le beurre ramolli à température ambiante après agitation.
4. Remuer jusqu'à ce que l'uf a été ajouté en trois portions.
5. Après l'achèvement de l'uf à délayée dans le lait, l'agitation a été poursuivie.
6. Le sel de levure chimique, sous agitation dans la farine. Conseil, si vous voulez, les goûts des enfants, comme le thé vert, le cacao, peut être ajouté à ce moment, et bien mélanger.
7. la farine, avec un petit tamis, tamis dans l'agitation, le beurre.
8. tourné mélangé avec un grattoir, Tip, cette fois-ci ne bouge pas, va jouer les tendons, l'impact du gâteau moelleux. Préchauffer le four à démarrer ce temps, la plaque supérieure et inférieure 180, préchauffage pendant dix minutes.
9. tour marinées pâte, a été versé dans le sac de tuyauterie.
10. presser la pâte dans la coupe, il se glisse hors de la bulle. Température réglée à 180 degrés, supérieure et plaque inférieure. Dans le four et cuire au four pendant 25 minutes.
11. boum boum boum boum ...... cuire au four! Rendus. Je fais est le thé vert et noix de coco de raisin de raisin.