1. Une variété de matériaux pesés avec une balance électronique
2. albumen jus de citron Riga, le sucre ajouté en trois portions, avec un fouet pour passer dans une mousse solide, rigide
3. Ajouter le jaune d'oeuf et le sucre du lait, en remuant régulièrement, uniformément agité, puis ajouté à l'huile, tamis à trois reprises dans la farine, le jaune d'oeuf et bien mélanger en sans particules
4. Placer la moitié de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser la pâte dans le reste de la pâte de protéines, et bien mélanger
Les beignets gluants marinées versé dans un moule, le reste dans le moule de tasse Préchauffer le four 140 degrés pendant 5 minutes et cuire pendant 40 minutes pour observer la couleur des 5 dernières minutes éteindre le feu
6. gâteau cuit au four et laisser refroidir
7. chocolat fondu imperméable, beignets gâteau et laisser refroidir lentement retiré, ajoutez une couche de chocolat
8. Le chocolat pré-solidifiée perles saupoudrées peut
9. peu de beurre, poudre de sucre, passe de séparation de l'eau glacée, chaque ajouté par portions composition différente de pigment, Sur les petits gâteaux de décoration peut être, Réfrigérer le reste du beurre, mais aussi le lendemain