1. les ufs dans un bol propre a été ajouté givrer anhydre.
2. Faire passer avec un batteur électrique. (Parce qu'il est un uf entier pour passer le temps un peu long)
3. jusqu'à ce que la lutte pour lever l'état d'une goutte de crème triangle ne peut pas inverser.
4. Tamiser la farine trois fois, chaque fois avec une pâte de farine être transformé mélangés de façon uniforme. (Ne pas mélanger avec désinvolture L'attention se mélange vers le haut ou vers le bas, tourné mélangé à être comme lors de la cuisson)
L'huile est ensuite versé dans le maïs, tourné mixer uniformément.
6. versé dans un moule, puis atteindre quelques MOISISSURE désémulsifiée.
7. Préchauffer le four à 170 degrés 10 minutes plus tôt, mis à cuire au four à 170 degrés 35 minutes vers le haut et vers le bas. (Temps de cuisson en fonction de leur propre température du four à charge)
8. Il est cuit dans le gâteau.
9. Utiliser des cure-dents gratté le bord de la galette, à l'envers de décapage fermement. (Temps accidentellement Yong Shounie points pourris, hehe)
10. Zhang à gros plan, en particulier le doux, très parfumé et délicieux.
11. Une partie de la crème anglaise reste je faire cuire des petits gâteaux.
12.170 degrés vers le haut et vers le bas et cuire au four pendant 30 minutes.
13. gros plan photographie récente.