petit pain de haricots rouges

farine riche en gluten, 300 g de sucre de lait, 150 grammes 35 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire levure trois grammes de l'oeuf de sel de deux grammes de l'huile de maïs 25 g de quantité de nourriture pâte de haricot
  • 1. En plus de tous les ingrédients de haricots sont placés dans la cuisinière, agitation pendant 30 minutes

  • 2. La pâte peut étirer le film à gants

  • 3. La pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation

  • 4. Diviser la pâte en 12 parties égales

  • 5. Enveloppe de la quantité chaque pâte de haricot, de même que le sac étanche sous-package

  • 6. placé dans le moule à l'envers vers le bas

  • 7. Four pour la fermentation secondaire pendant 20 minutes, fait sortir la brosse une couche d'ufs, le point de sésame peut Zaisa

  • 8. Préchauffer le four à 180 degrés, la médiane verticale rôti 18 minutes

  • 9. La figure Terminé

  • Pommes de terre de concombre de maïs frit
    Précédent
    Laitue ufs sur le plat
    Prochain
    germes de haricot frit
    Quand les légumes riz quiche (bébé supplément alimentaire)
    gâteau de riz fermenté
    Thon sandwich au fromage
    thé prune aubépine
    lait parfum aubépine sagou
    cola Hawthorn braisé trotter
    coupé en dés Hawthorn
    aubépine confites maison
    soupe de carpe Hawthorn
    jus aubépine maison
    gâteau aux fruits aubépine