1. Préparer un bol de Tian Jiuniang, la soupe peut être plus, moins de riz, le riz fermenté fier à son meilleur, il peut également être utilisé acheté.
2. La farine, l'amidon de maïs, le riz fermenté, l'huile de maïs, le sucre et la levure dans le récipient ensemble.
3. La fraction d'eau est ajoutée en petites portions, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes à la laine de coton.
4. main pour former une pâte et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation endroit chaud.
5. pâte à grand doublé, griffue en nid d'abeille interne pâte fermentée dit bien.
6. Retirer la pâte en malaxant le gaz d'échappement, il est divisé en parties 8-10 avec une surface uniforme couvrant le film d'emballage a été laissé au repos pendant 15 minutes de frottement ronde.
7. Appuyez sur la pâte à plat, rouler goupille puis rouler dans une tarte, la pâte sont tous en train de faire ainsi.
8. La brosse pan cuisson pan mince d'huile, placé gâteau d'embryons Huoluo fait petit. J'utilise la machine à steak, le modèle fini est assez agréable.
9. Si l'opération panoramique, d'un côté de l'embryon dans le gâteau à l'envers, brûlé, cuit au four autre surface est fait pour enlever la puissance jaune.
10. Le gâteau de riz fermenté a un sud distinctif sur le bien, doux et doux, n'ont pas de saveur!