1. Les ufs séparés.
2. La protéine et le sel envoyé à une pointe rigide.
On ajoute ensuite lentement 3. 50g de sucre, sous agitation, puis en agitant finalement mélangeur pendant 1 minute.
4. 50 g de beurre et le sucre à passer au moins un mélangeur à grande vitesse pendant 5 minutes.
5. L'un par un oeuf Jaune d'oeuf ajouté, sont chacun ajoutés à une solution agitée dans un uniforme, plus la prochaine jaune d'oeuf. Enfin agité pendant 1 minute.
6. décortiquées sarrasin soba prendre leur propre terrain, particulièrement difficile.
7. chocolat cassé avec un agitateur. la farine de sarrasin, l'amidon, et la fin du malaxage de copeaux de chocolat aux noisettes.
8. Le mélange de farine a été lentement agité pendant plusieurs minutes pour aller jaune beurre, bien mélanger.
9. La protéine est ensuite envoyé, une pluralité de fois est ajouté à la pâte, bien mélanger.
10. Le beurre de brosse du moule. verser la première moitié de la pâte en petit niveau complet.
11. confiture Aubépine avec une cuillère, au goût, mettre sur la pâte.
12. puis versé dans l'autre moitié de la pâte. Le top ajouter un peu de confiture.
13. Le gâteau dans le four préchauffé, 160 degrés, 25 minutes pour la cuisson. Ensuite, couvrez d'une feuille d'aluminium, puis cuire au four pendant 25 minutes.
14. Un gâteau cuit 10 minutes, puis soigneusement hors du moule. Gâteaux et autres frais en rack complètement sur. Saupoudrer de sucre en poudre, vous pouvez.