1. Nettoyer Hawthorn. taille aubépine avec un couteau pour dessiner un cercle, l'aubépine équateur il y a un bar, ses mains se tenaient les hémisphères nord et sud, un dernier regard dans la rotation, les hémisphères nord et sud séparés. Puis creuser l'aubépine nucléaire et pédicule.
2. Toutes les aubépine nucléaires sont enlevés, poignée, pédicule. Ensuite, on rince à l'eau et égouttés.
3. Lavez le pot en acier inoxydable placé à l'intérieur aubépine, ajoutant de l'eau à l'aubépine rapide, puis l'inondation, l'ajout de sucre. (Rapport de Hawthorn et de sucre de préférence 2: 1, mais afin de réduire la consommation de sucre, je réduit le 50 g, aussi cachez sera juste le point doux, acide.) Couvrir et grand feu ouvert.
4. bouillir le feu, la mousse écrémé avec une cuillère, couvrir, à feu doux et faire bouillir pendant 30 minutes.
5.30 minutes plus tard, Hawthorn a pourri doux. S'il y a pot d'eau, ouvrez le couvercle, un grand feu ouvert, dessèche. (Manger la sauce aubépine, vous pouvez profiter de cette occasion de prendre une purée de cuillère.)