1. Première coupe trotter du milieu, puis coupé en haut du bloc de couteau peut être coupé dans chaque trotteur environ quatre.
2. pot ajouter de l'eau, le soja dans le pot, le feu à ébullition après la transfection, veille de cuisson.
3. l'oignon coupé en tranches et le gingembre sont libres.
4. pot ajouter de l'eau, coupé en bons trotteurs bouillie réserve d'eau.
5. Jusqu'à bouillir le feu, la mousse écrémé, dans la passoire de contrôle de l'eau de rechange
6. 15 g d'huile à salade dans le pot, pour chauffer le feu jusqu'à 7, à savoir, la surface augmente considérablement la fumée.
7. vers le bas dans 15 grammes de gingembre, les oignons 15 g, géraniol effectuée jusqu'à ce que parfumé 3
8. Faire revenir, dans de bonnes trotteurs bouillie, tournez le toss feu.
9. Début mettre les épices, le vin de cuisson 20 g, en 2000 g d'eau, puis tournez dans les fèves de soya cuites 300 grammes, 10 grammes de sel, 10 grammes de MSG, 10 g de sucre, 10 g de poudre de poulet, 5 grammes de poivre, le feu ébullition.
10. bouillir le feu, couvrir, laisser mijoter à son tour pendant 30 minutes.
11. Enfin, saupoudrez avec 10 grammes néflier, vous pouvez effectuer un panoramique ~!