aubépine vin croûte à bulles

Melon d'eau 250 g de vin rouge 50 g de jus de aubépine 120 g de sucre 30 g grammes de nourriture
  • 1. Matériaux: pastèque, jus aubépine, vin.

  • 2. Retirez la peau extérieure croûte, coupé en petits morceaux, peu salé séché, de sorte que la croûte restera le goût croustillant.

  • 3. pot en vin, jus aubépine, le sucre à ébullition.

  • 4. Verser l'écorce de melon d'eau, faire bouillir, mais ne le font pas pendant longtemps de la cuisson.

  • 5. versé cool, scellé avec un film plastique dans le réfrigérateur froid.

  • 6. Une fois la pastèque glacée aigre-douce et un peu de vin rouge à saveur Sydney.

  • Sarrasin agglomère Hawthorn
    Précédent
    tarte au sésame Hawthorn
    Prochain
    Faire bouillir Hawthorn
    igname Hawthorn
    peau d'orange de boisson aubépine
    Miel fil aubépine poire
    boisson aubépine Rose
    Pepper gâteau de pommes de terre (bébé supplément alimentaire)
    agneau aubépine
    cannelle gâteau Hawthorn
    igname Hawthorn miel
    peau d'orange de boisson aubépine
    yogourt fraise Hawthorn
    boisson enfant Hawthorn Orchid