muffin cacao

 ingrédients

 

poudre de cacao

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

2

 

crème

 

60g

 

 Excipients lait chaud 25g 5g 60g cuisson poudre

 Une approche de cacao en poudre de cacao muffin, lait en poudre uniformément chauffer l'eau Laisser refroidir sous agitation Yun

2 crème dans un bol, les gens mis dans un micro-ondes la température du four à micro-ondes pendant trois minutes, laisser refroidir sur

3 oeufs et le sucre dans le pot, remuer

4, puis dans le premier cacao, remuer

5, puis dans la deuxième Stir de beurre fondu refroidir

6 deux fois dans la farine avec la levure chimique tamisée, mélanger

7 pâte marinées dans le bol

8 placé dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes vers le bas!

Concombre ufs sur le plat
Précédent
ailes ail
Prochain
aubergine blanc étuvé
cuiseur à riz gâteau version
tranches de pain grillé
2 gourmet langue de porc aromatisé
farcies frit
tarte aux patates douces
riz sauvage sauce aigre-douce
poulet croustillant
citrouille Sushi
La viande de lapin - pot frais épicé de lapin de lapin bouilli &
rondelles d'oignon d'or
tofu braisé