crevettes braisées

 ingrédients

 

crevette

 

400g

 

 ail quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité de quantité et de l'eau poivron rouge Montant Montant Montant du tambour de vin quantité d'huile de poisson

 crevettes queue de crevettes braisées à l'approche 1, le nettoyage

2 gingembre, le poivre rouge, l'ail sont nettoyés, coupés à

3 ébullition chaude, versez le point que l'huile de friture habituelle de Tolède, gingembre ajouter, l'ail et le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé

Sauté de crevettes en 4, de sorte que toute décoloration de crevettes

5 mettre la bonne quantité de vin de cuisine

6 dans la quantité d'eau

7 dans la bonne quantité de sel d'ébullition

soupe reçu 8 feu, puis versez la bonne quantité d'assaisonnement tambour d'huile de poisson

9 mix plaque casserole, saupoudrez un peu d'ail vert

champignons grillés à l'ail
Précédent
Neuf tourner le gros intestin
Prochain
La laitue brûler le bouillon
Entrelardées champignons frits boeuf
dates de citrouille semoule de maïs génoise cuit à la vapeur
fil de pommes de terre à l'ail
Lanterne Fried
La sauce de soja, les croustilles
plat de pâtes fumante
Matcha miel gâteau de haricot
Concombre ufs sur le plat
muffin cacao
ailes ail
aubergine blanc étuvé