Micro-ondes menthe Margaret

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

150g

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires de sucre huile de soja 75g 30g sel feuilles de menthe 50 g 1g

 Micro-ondes menthe pratique Margaret 1 Prêt de farine de maïs, farine de blé, le sucre, les ufs, les feuilles de menthe.

2 L'huile de soja dans le bol.

3 Ajouter sel, sucre (sucre en poudre avec une meilleure).

4 friction avec une cuillère à café de sucre dans le bol.

5 sucre essentiellement fondu.

62 oeufs cuits, le jaune d'oeuf, tamisé dans l'extrémité avec le pouce.

7 oeufs fin sucre a été ajouté mélange d'huile.

8 farine de maïs et le mélange de farine et bien mélanger.

9 farine de maïs mariné ajouté au mélange. Parce que j'utilise des particules de farine de maïs sont quantité rugueux, grande, mais aussi ajouté un tout liquide d'oeuf.

Marinée 10, et dans un groupe, chargé des sacs de rangement dans le réfrigérateur, le réfrigérateur pendant une heure.

11 feuilles de menthe et un bon tiers de la pâte ensemble dans le réfrigérateur.

12 Retirer la pâte, coupé en petits morceaux; boule de torsion, placé sur le plateau tournant micro-ondes, un gâteau de presse de pouce fracturé naturellement.

13 haute morsure de feu dans le micro-ondes pendant 1 minute, biscuits forme de base;

14 pris à l'envers, puis une demi-minute bouchée, regarder DESCENDU feu, mordre minute, regard enlevé, puis morsure haut feu une demi-minute.

15 faire la même chose avec la pâte à biscuits à la menthe, la cuisson de la même façon, le feu micro-ondes haute étaient mords 3 minutes.

faire bouillir Choucroute pour une courte viande blanche
Précédent
rouleau de concombre
Prochain
Saury croustillants
champignons grillés à l'ail
crevettes braisées
Neuf tourner le gros intestin
La laitue brûler le bouillon
Entrelardées champignons frits boeuf
dates de citrouille semoule de maïs génoise cuit à la vapeur
fil de pommes de terre à l'ail
Lanterne Fried
La sauce de soja, les croustilles
plat de pâtes fumante
Matcha miel gâteau de haricot