riz
400g
Betel écrou taro
300g
carotte
150g
chou
100 g
porc
350g
Ail champignons montant Montant de la quantité quantité de sel adjuvant huile poudre de poulet 1 taro riz approche repas salé lavé les cheveux à l'eau tiède; 2 taro, pelées et coupées; 3 carottes, lavées et broyées; 4 Lavage de chou haché; 5 champignons Laver les couper et trempés; 6 porc a mis le pot lavé et coupé jusqu'à ce que le jaune d'or; 7 champignons PUT, casserole ail frit et de l'encens mis; 8 puis taro, les carottes, le parfum d'agitation du chou ensemble dans le pot; 9 place pêche agitateur du pot de riz imbibé sec; 10 sel transféré, le poulet remuer un instant; 11 cuiseur fritures versé, injecté quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter le feu; Lorsque l'alimentation est coupée jusqu'à ce que le cuiseur de riz 12 sauter à quelques minutes, puis mijoté garder poêle chaude.