Haute farine de gluten
125g
raisins secs
15g
lait
60g
sel
1/4 c
levure
1/2 c
oeuf entier
1 cuillère à soupe
Brossez quantité adjuvant d'oeuf 1 raisin sec raisins pratique scone trempés à l'eau pendant un moment, le contrôle de la cuisine papier surface de l'eau sèche de l'eau, tamiser la farine et le sel, l'huile mélangée, puis la levure, le sucre, l'uf entier, le mélange de lait uniformément dans tout la farine mélangée 2 pour former une pâte 3 aplatie pâte, raisins pincée, pétrir pli circulaire, re-aplatir la pâte, saupoudrer les raisins secs restants, face à nouveau pétrir circulaire 4 autour de la pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant une nuit 5 un second lever le matin, sortir de la pâte réfrigérée, l'étape de fonctionnement de décharge, comprimé, coupe 8 6 seront coupés dans le moule placé sur la surface de la couche en brosse de l'oeuf entier liquide 7 puis dans le puits sur le feu un four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à coloration dorée 8 avec une bouillie, le riz, le soja, le lait, un simple, petit déjeuner délicieux et rapide est complète. Mimi à manger La figure 9 Terminé