Raisin sec Scone

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

raisins secs

 

15g

 

lait

 

60g

 

sel

 

1/4 c

 

levure

 

1/2 c

 

oeuf entier

 

1 cuillère à soupe

 

 Brossez quantité adjuvant d'oeuf

 1 raisin sec raisins pratique scone trempés à l'eau pendant un moment, le contrôle de la cuisine papier surface de l'eau sèche de l'eau, tamiser la farine et le sel, l'huile mélangée, puis la levure, le sucre, l'uf entier, le mélange de lait uniformément dans tout la farine mélangée

2 pour former une pâte

3 aplatie pâte, raisins pincée, pétrir pli circulaire, re-aplatir la pâte, saupoudrer les raisins secs restants, face à nouveau pétrir circulaire

4 autour de la pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant une nuit

5 un second lever le matin, sortir de la pâte réfrigérée, l'étape de fonctionnement de décharge, comprimé, coupe 8

6 seront coupés dans le moule placé sur la surface de la couche en brosse de l'oeuf entier liquide

7 puis dans le puits sur le feu un four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à coloration dorée

8 avec une bouillie, le riz, le soja, le lait, un simple, petit déjeuner délicieux et rapide est complète. Mimi à manger

La figure 9 Terminé

igname frit
Précédent
cire gourde de combustion des crevettes
Prochain
laitue sauce
Petite Tortue Pain
lentilles Pickles
côtes de porc aigre-doux
viande de tofu fermenté Ail
riz Taro
beignets maison
brocolis bouillis
coréen tiré
racine de lotus frit croustillant fait maison
anneaux de pommes sésame
Astragale soupe au poulet de l'igname Ukraine