Haute farine de gluten
150g
Accessoires sucre oeufs 70ml eau 23g de beurre sel 1 g 2 g 8 g de levure Little Turtle 1 pratiques de pain si matériel en plus du beurre dans le seau d'ufs. 2 pétrir jusqu'à consistance lisse après un peu de beurre dans une 3 pâte pour éliminer complètement. (Toast été habitué à faire, directement à la pâte comme un film blockbuster) 4 recouvert d'un peu de pâte dans les sacs de stockage d'huile à l'intérieur du sac attaché. 5 pour décharger la graisse chaude 2,5 fois plus grande. 6 Retirez le gaz d'échappement pâte, en quatre parties égales (environ 70 portions g), la relaxation de côté pendant 15 minutes. La relaxation de la pâte dans un grand cinq petites pâte. 7 grande pâte arrondie, aplatir, la bonne quantité de bourrage sur l'emballage. 8 accrocheur paquet et rond à nouveau, mis au milieu, la pâte aussi arrondies semaines, quatre côtés bâton pour le mettre dans la forme d'une petite tortue. 9 Deux autres petits paquets pas de confiture, pâte tous quatre dans un plat allant au four. 10 fois la fermentation à 2 fois plus, 170 degrés four préchauffé, au milieu et en bas le feu au four et laisser refroidir 12 minutes. bouchée de chocolat d'une décharge de micro-ondes 11, dans la poche à douille, les yeux de tortue extrudés, de la bouche, et l'enveloppe sur la ligne.