Petite Tortue Pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires sucre oeufs 70ml eau 23g de beurre sel 1 g 2 g 8 g de levure

 Little Turtle 1 pratiques de pain si matériel en plus du beurre dans le seau d'ufs.

2 pétrir jusqu'à consistance lisse après un peu de beurre dans une

3 pâte pour éliminer complètement. (Toast été habitué à faire, directement à la pâte comme un film blockbuster)

4 recouvert d'un peu de pâte dans les sacs de stockage d'huile à l'intérieur du sac attaché.

5 pour décharger la graisse chaude 2,5 fois plus grande.

6 Retirez le gaz d'échappement pâte, en quatre parties égales (environ 70 portions g), la relaxation de côté pendant 15 minutes. La relaxation de la pâte dans un grand cinq petites pâte.

7 grande pâte arrondie, aplatir, la bonne quantité de bourrage sur l'emballage.

8 accrocheur paquet et rond à nouveau, mis au milieu, la pâte aussi arrondies semaines, quatre côtés bâton pour le mettre dans la forme d'une petite tortue.

9 Deux autres petits paquets pas de confiture, pâte tous quatre dans un plat allant au four.

10 fois la fermentation à 2 fois plus, 170 degrés four préchauffé, au milieu et en bas le feu au four et laisser refroidir 12 minutes.

bouchée de chocolat d'une décharge de micro-ondes 11, dans la poche à douille, les yeux de tortue extrudés, de la bouche, et l'enveloppe sur la ligne.

laitue sauce
Précédent
lentilles Pickles
Prochain
côtes de porc aigre-doux
viande de tofu fermenté Ail
riz Taro
beignets maison
brocolis bouillis
coréen tiré
racine de lotus frit croustillant fait maison
anneaux de pommes sésame
Astragale soupe au poulet de l'igname Ukraine
Poivre canard frit soie moutarde
faire bouillir Choucroute pour une courte viande blanche
Micro-ondes menthe Margaret