calamar
1
Accessoires quantité d'huile sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe de cumin 1 cuillère à soupe pratiques coréennes Wash tiré après squid décongélation 1 2 Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper ouvert les calmars du ventre Prenez soin de 3 coupé 4 viscérale choisissent d'aller 5 devrait enlever le dos de la pieuvre 6 peau des calmars un peu de poisson, mais aussi à la déchirure 7 poignée calmar propre Couper en 8 morceaux 9 pot faire bouillir l'eau, verser le calmar Après 10 calmar dans le pot d'eau bouillante, et roulant, bombant immédiatement 11 une autre casserole, ajouter un peu d'huile, l'ail et faire revenir mettre 12 Verser calmars 13 cuillerées de sauce chili coréenne Cuillerée d'eau diluée avec 14 Après la sauce de dilution dans le pot 15 16 cumin ajouté 17 mélanger uniformément, casserole