coréen tiré

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe de cumin 1 cuillère à soupe

 pratiques coréennes Wash tiré après squid décongélation 1

2 Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper ouvert les calmars du ventre

Prenez soin de 3 coupé

4 viscérale choisissent d'aller

5 devrait enlever le dos de la pieuvre

6 peau des calmars un peu de poisson, mais aussi à la déchirure

7 poignée calmar propre

Couper en 8 morceaux

9 pot faire bouillir l'eau, verser le calmar

Après 10 calmar dans le pot d'eau bouillante, et roulant, bombant immédiatement

11 une autre casserole, ajouter un peu d'huile, l'ail et faire revenir mettre

12 Verser calmars

13 cuillerées de sauce chili coréenne

Cuillerée d'eau diluée avec 14

Après la sauce de dilution dans le pot 15

16 cumin ajouté

17 mélanger uniformément, casserole

brocolis bouillis
Précédent
racine de lotus frit croustillant fait maison
Prochain
anneaux de pommes sésame
Astragale soupe au poulet de l'igname Ukraine
Poivre canard frit soie moutarde
faire bouillir Choucroute pour une courte viande blanche
Micro-ondes menthe Margaret
rouleau de concombre
Saury croustillants
champignons grillés à l'ail
crevettes braisées
Neuf tourner le gros intestin
La laitue brûler le bouillon
Entrelardées champignons frits boeuf