côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1

 

 Star matériaux d'anis gingembre 21 1 sucre à la cannelle 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sauce au vinaigre 21 cuillère à soupe d'huile quantité

 Doux et côtes de porc aigre pratique après une bière et propre avec de l'eau.

2 mettre un petit pot pot veille à froid bouilli poisson cuit à l'eau cinq ou six minutes.

3 tranches pause d'épices au gingembre à part.

4 pas trop de sucre trois petits blocs.

5 Guo Lifang un peu d'huile pour verser dans le sucre remuer constamment à feu doux, faire fondre la décoloration Scoop sur elle.

6, puis a chuté nervures, faire sauter quelques-uns.

7 puis placé anisé, le gingembre, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, puis mélanger.

8 On ajoute ensuite les côtes inondées l'eau, le feu de nausées bouillir pendant une demi-heure un petit feu, fermez le couvercle.

9 après une demi-heure déjà en cours d'exécution hors de l'eau, et cette fois ajouter un peu de sucre et le vinaigre dans une sauce au feu peut casserole.

10 Oh, très bien avec du riz.

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