riz parfumé
300g
dolique longue
300g
Excipients quantité quantité de quantité de quantité de sel de lard d'huile de carotte quantité de vin Dolique lard ragoût de carottes aux pratiques de riz et de niébé 1 Laver les carottes 2 ont été découpées en sections Houqie Ding lard 3 avec de l'eau tiède (coupé en dés pour séparer la graisse et maigre) 4 Lavez la moitié du riz une heure plus tôt 5 pot et versez un peu d'huile Après que la température de l'huile 6 graisse de bacon dans un petit feu butoxy 7 et d'autres souffrances lent et versé dans le sautés à l'huile de lard uniformément mince 8 Joignez-vous à niébé et les carottes Sautés uniformément ajouté 9 vin Sautés uniformément l'ajout de sel 10 11 puis ajouter une petite mention sauce de poisson frais (essayez le salé, salé que la cuisine habituelle peut être un peu) 12 Cuire mis de côté, versez le riz Remuer après avoir ajouté 13 mètres à l'eau ci-dessous, l'eau peut être la nourriture éclipsé Le feu a couvert 14 Après 15 jusqu'à ce que l'eau sèche, un repas avec le numéro d'interpolation des baguettes pour laisser mijoter le riz cuit couverture des yeux Bien mélanger et laisser cuire 16 peut être ouvert ni manger