Niébé lard carotte ragoût avec du riz

 ingrédients

 

riz parfumé

 

300g

 

dolique longue

 

300g

 

 Excipients quantité quantité de quantité de quantité de sel de lard d'huile de carotte quantité de vin

 Dolique lard ragoût de carottes aux pratiques de riz et de niébé 1 Laver les carottes

2 ont été découpées en sections

Houqie Ding lard 3 avec de l'eau tiède (coupé en dés pour séparer la graisse et maigre)

4 Lavez la moitié du riz une heure plus tôt

5 pot et versez un peu d'huile

Après que la température de l'huile 6 graisse de bacon dans un petit feu butoxy

7 et d'autres souffrances lent et versé dans le sautés à l'huile de lard uniformément mince

8 Joignez-vous à niébé et les carottes

Sautés uniformément ajouté 9 vin

Sautés uniformément l'ajout de sel 10

11 puis ajouter une petite mention sauce de poisson frais (essayez le salé, salé que la cuisine habituelle peut être un peu)

12 Cuire mis de côté, versez le riz

Remuer après avoir ajouté 13 mètres à l'eau ci-dessous, l'eau peut être la nourriture éclipsé

Le feu a couvert 14

Après 15 jusqu'à ce que l'eau sèche, un repas avec le numéro d'interpolation des baguettes pour laisser mijoter le riz cuit couverture des yeux

Bien mélanger et laisser cuire 16 peut être ouvert ni manger

Tofu frit Ding
Précédent
riz frit Kimchi
Prochain
igname frit
Raisin sec Scone
cire gourde de combustion des crevettes
laitue sauce
Petite Tortue Pain
lentilles Pickles
côtes de porc aigre-doux
viande de tofu fermenté Ail
riz Taro
beignets maison
brocolis bouillis
coréen tiré