Entrelardées champignons frits boeuf

 ingrédients

 

champignon

 

400g

 

boeuf entrelardé

 

232g

 

 Accessoires quantité de soja de gingembre 2 Sel 2 un ail oignon un amidon de maïs de poivre

 boeuf entrelardé champignons frits pratiquer quelques champignons rincées, puis faire tremper la saumure en 30 minutes

2 Préparer le boeuf

Le boeuf tranches 3 l'ail, le gingembre, le sel, le sucre, le vin suivant l'amidon de mélange

4 sont des mélange amidon, faire mariner 30 heures dans le réfrigérateur

5 tranches de champignons et le gingembre, piment

6 feu à l'huile, le gingembre faire revenir, sous les sautés beef 1 minute

Les champignons avec 2 minutes 7

8 champignons avec douceur, sera une très grande quantité d'eau, à un peu de sel, puis la sauce à base d'amidon humide

Poivre 1 minute et 9 au glutamate monosodique inférieur, l'oignon, éteindre le feu

10 plat

La laitue brûler le bouillon
Précédent
dates de citrouille semoule de maïs génoise cuit à la vapeur
Prochain
fil de pommes de terre à l'ail
Lanterne Fried
La sauce de soja, les croustilles
plat de pâtes fumante
Matcha miel gâteau de haricot
Concombre ufs sur le plat
muffin cacao
ailes ail
aubergine blanc étuvé
cuiseur à riz gâteau version
tranches de pain grillé
2 gourmet langue de porc aromatisé