champignon
400g
boeuf entrelardé
232g
Accessoires quantité de soja de gingembre 2 Sel 2 un ail oignon un amidon de maïs de poivre boeuf entrelardé champignons frits pratiquer quelques champignons rincées, puis faire tremper la saumure en 30 minutes 2 Préparer le boeuf Le boeuf tranches 3 l'ail, le gingembre, le sel, le sucre, le vin suivant l'amidon de mélange 4 sont des mélange amidon, faire mariner 30 heures dans le réfrigérateur 5 tranches de champignons et le gingembre, piment 6 feu à l'huile, le gingembre faire revenir, sous les sautés beef 1 minute Les champignons avec 2 minutes 7 8 champignons avec douceur, sera une très grande quantité d'eau, à un peu de sel, puis la sauce à base d'amidon humide Poivre 1 minute et 9 au glutamate monosodique inférieur, l'oignon, éteindre le feu 10 plat