intestins de porc cuit
500g
Accessoires cannelle quantité d'huile Sel poudre de poivre 5g 5g 5g Amomum cuillère sucre oignon, le gingembre 5g 5g 5g sauce de soja ail, vin de cuisson 1 cuillère à soupe cuillère huile de poivre cuillère 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc Tournez neuf pratique colorectal 1 intestin de porc cuit a été coupé en 2 cm de long tirer ce segment 2 pot tour de l'eau, la réduction de l'eau libre de l'intestin de porc pour la blanchir d'huile, enlever et contrôler la réserve d'eau 3 autre de la cuvette, la largeur de l'huile, l'huile a été versé dans de l'eau chaude après Qicheng intestin de porc bouillie 4 intestins de porc frits or, supprimer le contrôle absolu 5 séjour du pot dans l'huile de base et faire revenir l'oignon gingembre ail dans l'extrémité 6 Versez la sauce de soja, ajouter un peu de sel et faire sauter 7 Verser le sucre 8 Verser le vin 9 dans le vinaigre de cuisson ou de vinaigre 10 est versé dans l'eau ou de bouillon 11 remuer la soupe au feu 12 a été versé dans un segment d'intestin de porc laisser mijoter système de contrôle absolu 13 mettre la cannelle, de la poudre Amomum, sauce au poivre feu 14 Versez remuer l'huile de poivre uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque, parsemer de ciboulette ou de fleurs persil