ufs
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Faible farine de gluten
90 grammes
50 g de sucre de lait de sel adjuvant d'huile à salade 80g 60g 10g vinaigre quantité de poudre de thé vert approche du gâteau de haricot Matcha Miel 1 Préparation du jaune d'oeuf (matériau B) Première minute d'oeuf, séparer le blanc d'oeuf de jaune d'oeuf. réserve Venez à l'intérieur du lait, du lait frappé avec un fouet et l'intégration de l'huile. 2 ajouter le jaune d'oeuf, un par un pour rejoindre 3 graduelle remuer jusqu'à fusion. L'ajout de sucre, de sel, de l'agitation. Sift ,, farine écran divisé 4, sous agitation. 5 plus de poudre de thé vert 6 grains de miel, marinées de rechange. préparation de la pâte blanche Egg 7 (Matériau A) 8 Le blanc d'oeuf dans un bassin d'huile de l'eau, un mélangeur électrique à faible vitesse a commencé à jouer, juste au moment où la paupière supérieure de poisson, le vinaigre ajouté, ainsi que la troisième vitesse pour passer le sucre. 9 gonflés à temps double, plus d'un tiers du sucre, lorsqu'il est frappé les pointes (mousse humide) 10 plus troisième sucre, à vitesse élevée, a frappé la section droite courte (mousse rigide), la dernière minute à faible vitesse. 11 pâte de rechange blanc d'oeuf 12 mélange la pâte à gâteau Premier tiers de la pâte de blanc d'oeuf, a été ajouté au jaune d'oeuf, coupe mixte, ne pas agiter (éviter son poids de traction). 13 pâte marinée a été versé dans une pâte blanche deux tiers de tous les ufs, se mélange uniformément 14 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, versez la pâte à gâteau, tendre à secouer plusieurs fois, pour éliminer les bulles d'air. Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four pendant 60 minutes, puis essayez avec un cure-dent. Non-bâton cure-dents humide, puis cuit au four 15 cuit, sec pendant un certain temps, déchiré papier sulfurisé. 16 coupes.