champignons grillés à l'ail

 ingrédients

 

champignons blancs

 

200g

 

persil

 

3g

 

ail

 

15g

 

Chili Peppers

 

3g

 

oignons

 

3g

 

persil

 

5g

 

 L'huile de germes de maïs quantité adjuvant de quantité de quantité de poudre de sel de poulet quantité de sucre

 ail rôti 1 approcher chaque matériau de champignons, retirer le fond de champignons, d'autres haché

2 assaisonnement à l'ail, le poivre, le persil tiges, bleu clair mis ensemble

3 dans l'huile de germe de maïs, l'assaisonnement marinées tout reposer pendant 5 minutes

4 de bas en haut champignons, l'ail et les épices remplissage

5 ci-dessus, surmonté d'huile de maïs

6 mettre au four à 190 degrés pendant 15 minutes

Après 7 enlevé, saupoudrer d'oignons verts, le persil et servir

Saury croustillants
Précédent
crevettes braisées
Prochain
Neuf tourner le gros intestin
La laitue brûler le bouillon
Entrelardées champignons frits boeuf
dates de citrouille semoule de maïs génoise cuit à la vapeur
fil de pommes de terre à l'ail
Lanterne Fried
La sauce de soja, les croustilles
plat de pâtes fumante
Matcha miel gâteau de haricot
Concombre ufs sur le plat
muffin cacao
ailes ail