[Zhejiang] machine à pain de hot-dog lapin chef cuisinier DF # C08 #

« et bien d'autres, a cherché avant d'avoir une machine de cuisson, non seulement pour les mains libres, et plus pour gagner du temps, avant eu peur de faire du pain, je me sens la pâte à fermenter est un test en direct de la patience, deux à onze quand il s'agit de discuter et amis du chef est de ne pas acheter des machines importées, un peu moins cher, au moins avoir deux mille, mais vous ne voulez pas choisir ce pas cher de fichiers, ces jours-ci un peu de ce six à sept mille types de prix que vous n'êtes pas calme, en fait, et tout le monde pensait la même chose, pourquoi ne pas choisir les chefs de machines domestiques: on a peur de l'huile noire, la seconde est la peur de la poudre noire sur trois ne sont pas un fonctionnement stable de la machine va secouer, quatre ont peur trop fort, cinq est le plus important du film est trop lent ou non le film, six ont peur de coins coupés matériaux extrinsèques et la peur de dommages physiques, si ces facteurs sont supprimés, le prix élevé des machines importées et les civils machines domestiques , tout le monde va choisir la machine domestique. Aujourd'hui, essayez ce chef la machine DF est un nouveau type de cuisine machine, chefs, cette machine a un puissant moteur haute puissance 1000W, ne suffit pas que la puissance et la dissipation thermique, le bouton rotatif 10 vitesses pour régler le coeur, 1-4 fichier et la surface et la viande hachée, des pâtes d'extrusion 5-7 de la vitesse et de la viande végétale, de 8 à 10 et du beurre à la crème passe engrenage et la poudre abrasive de blanc d'oeuf, jus de fruits et analogues. Il y a un commutateur DIP, l'interrupteur est relâché pour arrêter la main, selon le fonctionnement de la machine, qui est l'autre de la cuisinière non. acier inoxydable SUS304 barils de 5,5 litres peut faire sept copies de gâteau de 6 pouces et pain de 15 personnes, qui est la quantité d'énergie pour atteindre la surface et 250-1500 g, battre les ufs 3-20. Mais comme tout le monde, n'a pas vu dans la dernière avant que le film qui ne relève pas de la machine ne peut pas être sûr, dehors, dehors sur aucune poudre noire d'huile noire, ne sonne pas et ainsi de suite. En fait, le film n'est pas, tant que nous avons une bonne habileté à maîtriser, cette machine est une efficacité de film est tout à fait une force, le problème du son, si vous êtes très pointilleux jusqu'à présent silencieux, alors cette machine est encore le son, mais le son absolument pas, même si les cinq derniers seront ouverts aux ventouses maximum sur la table ne glisse pas ou machine à secouer, et au cours de la poudre noire ne semble pas du phénomène d'huile noire. " ingrédients
  • farine de pain 300g
  • levure 4 g
  • eau 160g (37 °)
  • sel 3g
accessoires
  • sucre 30g
  • Lait en poudre 15g
  • oeuf entier 40g
  • beurre 30g
décoration
  • chocolat noir montant droit
  • hot-dog 7
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux
  • 2 En plus du beurre de mélanger d'autres matériaux à l'extérieur, la première vitesse pendant 5 minutes, 3 vitesse pendant 10 minutes.
  • 3 coupe Ajouter le beurre en petits morceaux, de préférence du beurre agité paquet pâte.
  • Vitesses 41 pendant 2 minutes, 4 vitesses pendant 7 minutes.
  • DF-5 Regardez ce film gants complètent le cuisinier avait déjà sorti.
  • 6 Retirer la pâte, moule graissé, placé dans un plateau recouvert d'un film plastique à la température ambiante pendant la fermentation.
  • 7 envoyé à deux à trois fois la dimension, inséré dans le doigt trempé dans la pâte de farine, le trou ne rebondit pas ou ressort légèrement vers l'arrière, la pâte ne peut pas replier.
  • 7 est divisé en 8 fractions aliquotes de la pâte, la pâte sphéronisation, repos pendant 15 à 20 minutes.
  • 9 prendre une pâte détendue avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une forme ovale.
  • 10 roulé dans la bande retournée, le serrage de l'interface.
  • Tous les rouleaux de pâte 11, le couvercle supérieur et une pellicule conformément à la commande passée.
  • 12 pétrir la bande de pâte d'environ 40 cm de long, placé dans une forme de U, placé au-dessus d'un hot dog.
  • 13 des deux côtés de la pâte dans les hot-dogs de l'autre côté par des trous, puis la finition de la forme du lapin.
  • 14 façonner toute bonne pâte, une fermentation finale de la pâte dans un endroit chaud et humide croître de manière significative.
  • Retirez la surface de pâte 15 brosse oeuf ..
  • 16 dans le milieu four préchauffé, lit 170 deg.] C, sous le feu 170 degrés, cuite au four à environ 17 à 20 minutes.
  • Après le refroidisseur à pain 17 au four, dessiner des yeux de lapin au chocolat foncé fondu.
  • 18 lapin mignon expression Meng est terminée.

Conseils

Eau 1 à réserve de 10 grammes de pain, après tout, sera différent pour chaque absorption d'eau de la farine. 2 hiver devrait être approprié pour prolonger la durée de la fermentation. 3 dans les deux dernières minutes du temps de prêter attention aux changements dans la pâte, pétrir si le bassin propre d'origine fixé au mur a commencé à la pâte, vous devez immédiatement fermer ne peut pas frotter, frotter a expliqué qu'il l'avait exagéré
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