« pour la première fois à Wuhan est tombé amoureux de ce trottoir, puis des soins à domicile profondément l'approche la plus brillante recherche. Maintenant, ne plus me soucier de manger des nouilles sèches! Suivez-moi de regarder son processus de production, il ...... " ingrédients
- Haute farine de gluten 600g
accessoires
- ail demi-tête
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- arachides hachées montant droit
- échalote montant droit
- surface de base 3g
- Luobu Ding montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- tahini 100 g
- eau 200g
- ufs 50 g
- sucre 10g
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- farine Ajouter, 1 oeuf, sel, surface de base
- Battre en remuant la pâte cylindre 2, seul le battement de base, en raison d'une proportion relativement faible de l'eau. position plafonnée pendant une demi-heure
- 3, lorsque les épices de préparation de la pâte, de sésame diluée avec de l'huile de sésame, la sauce soja et le sel ajouté à mélanger, les arachides hachées cuites en arrière, ajouter le vinaigre et le sucre émincer l'ail, le poivre transféré dans le jus
- 4 avec une machine de pressage pressé de la surface de base
- 5 cuire jusqu'à ce que huit poissons matures sur l'eau froide, sèche avec un sèche-cheveux
- Tous les 6 nouilles sèches
- 7 Versez l'eau bouillante avant de manger les nouilles après la préparation excès d'eau, la sauce mettre de sésame, les arachides et l'ail haché utilisé, bien mélanger et a commencé à manger