Vous souvenez-vous des souvenirs d'été, et ceux après l'école à la cuisine de la porte de l'école, les sourire innocent, nous allons revenir à l'ancien temps. Parfois, manger est un sentiment, ou mélangé avec un peu ou déplacé vers un meilleur segment de mémoire. Parce que l'enfance heureuse et rappelez-vous le goût des pommes de terre frites, peu importe combien d'années se sont écoulées, et maintenant manger peu importe la qualité, sont toujours plus bas que celui d'une commune et un goût particulier de l'enfance ...... Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # pommes de terre 400 grammes Zhe Ergen montant droit chou-rave montant droit persil montant droit Gingembre et l'ail montant droit poivre millet montant droit huile montant droit sel montant droit saveur de poulet montant droit paprika montant droit poudre de poivre montant droit quatre-épices montant droit poudre cumin montant droit
étape 1
1. les pommes de terre coupées en petits morceaux de cuisson.
étape 2
2. Plonger dans l'eau.
étape 3
3. gingembre et l'ail, les oreilles pliées, le persil, le poivre de millet prêt à être utilisé comme représenté sur la figure coupe.
étape 4
4. petite quantité d'ail de l'eau a été ajoutée dans la quantité de sel.
étape 5
Les pommes de terre et de vidange.
étape 6
6. L'huile de la casserole.
étape 7
7. Verser les pommes de terre.
étape 8
8. Faire frire jusqu'à or.
étape 9
9. huile partout excès.
étape 10
10. Préparer l'assaisonnement.
étape 11
11. L'assaisonnement a été versé dans les pommes de terre.
étape 12
12. ail Ajouter.
étape 13
13. extrémité dans le gingembre, le poivre et plié millet persil oreilles.
étape 14
14. Le mélanger uniformément.
étape 15
15. Ajouter une petite quantité d'huile avant de verser.
étape 16
16. remuez à nouveau.
étape 17
17. La plaque de pot à OK!