Champignons sautés

"Déjeuner nutritionnel de wraps de viande ~ champignons frits végétariens Je me souviens qu'au début, je détestais le goût des champignons shiitake, en mangeant le goût glissant et indicible dans la bouche. Plus tard, j'ai entendu que les champignons sont riches en nutriments, donc je les achète souvent pour les faire, et je les aime progressivement ~ Effet champignon: 1. L'effet de la baisse du cholestérol et de la baisse de la pression artérielle. Le jus de champignon peut remplacer complètement l'agent antihypertenseur sans effets secondaires. 2. Une alimentation régulière peut favoriser l'absorption du calcium dans le corps et améliorer la capacité du corps à résister aux maladies. 3. Manger plus peut aider à prévenir le rhume et d'autres maladies. 4. Manger plus peut jouer un rôle dans la prévention du cancer, manger plus de patients cancéreux peut inhiber la croissance des cellules tumorales. 5. Les patients avec une graisse abdominale épaisse mangent plus de champignons, ce qui a un certain effet de perte de poids. Les champignons ont un goût délicieux, un arôme agréable et une nutrition riche. Ils sont connus comme "la reine des plantes". Les champignons Shiitake sont riches en vitamine B, fer, potassium et pro-vitamine D (convertis en vitamine D après exposition au soleil), doux et lisses. Les champignons shiitake frais contiennent des enzymes qui décomposent les acides nucléiques et hydrolysent les acides nucléiques pour produire des purines et d'autres composants. Les champignons Shiitake contiennent également des ingrédients hypolipidémiants - Shiitake Taisheng et Shiitake sterol, qui peuvent être convertis en vitamine D2 après l'exposition au soleil, et ont des effets de carence en vitamine D. Les champignons shiitake sont délicieux et délicieux, et peuvent être utilisés comme un plat pour augmenter l'appétit. C'est un bon produit pour les gens ordinaires et les patients. Parce que les champignons shiitake peuvent abaisser les lipides sanguins, les patients avec du sang riche en graisses sont plus adaptés. Manger les tabous des champignons shiitake 1, la viande de caille et les champignons ne doivent pas être consommés avec de la viande de caille, sinon cela peut provoquer un vasospasme dans le corps humain. 2. Les champignons Shiitake sont velus Les personnes souffrant de rhume froide et de stagnation gastrique doivent manger avec prudence. " Ingrédients
  • Champignons shiitake frais 400 grammes
Accessoires
  • Ail 100g
  • sel 3 grammes
  • Du vin de cuisine 1 cuillère à café
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez des ingrédients frais
  • 2 champignons shiitake coupés en petits morceaux
  • 3 Faire revenir l'huile chaude avec du piment et faire sauter
  • 4 Versez les champignons et faites sauter
  • 5 Lorsque les champignons sont un peu frits, ajoutez le vin de cuisson et continuez de faire sauter
  • 6 Ensuite, mettez une quantité appropriée de sauce de soja
  • 7 Ajoutez un peu d'eau et remuez avec la quantité appropriée de sel
  • 8 Enfin, ajoutez l'ail et faites sauter
  • 9 Attendez que l'ail soit un peu décoloré et que le jus puisse être libéré ~
  • 10 accompagnements nutritionnels simples ~
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Conseils

Duo Yun Min Su Min: Si vous aimez la viande, vous pouvez ajouter du porc râpé et le faire frire ensemble, alors il aura un goût plus délicieux
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