Été des plats savoureux - kelp chaude et aigre

algues riches en éléments nutritifs contenant de l'iode, le fer, le calcium, lipides de protéines, de matières grasses, et de l'amidon, le mannitol, le carotène, la vitamine B1, B2, la niacine, l'alginate lysine et d'autres minéraux nécessaires à l'organisme nutriments, est un prix abordable, bien accueilli par les habitants de la nourriture non-base. Bien que son iode est élevée à 3% --5% d'iode est la régulation de la fonction de la thyroïde dans les besoins du corps humain. Les adultes, la carence en iode peut provoquer goitre (cou épais), la carence en iode des enfants, il aura une incidence sur le cerveau et les organes sexuels. En outre varech cool, peut anti-inflammatoires antipyrétiques, du sang et de la rate de fonctionner à basse pression sanguine. Souvent manger kelp, la prévention et le traitement du goitre endémique de grands effets spéciaux. De plus, le système lymphatique, oedème béribéri, dyspepsie, ulcères de la peau et d'autres maladies, ont un meilleur effet thérapeutique. Mais le froid laminaires, les gens d'estomac faibles ne devraient pas manger. Mangez mer avec cinq avantages: un effet bénéfique de favoriser le métabolisme. Par 100 grammes sec d'algues marines contenant de la niacine 1,6 g, chou de rapport, le chou, le céleri 5 fois plus élevée, que la racine de lotus, les carottes 8 fois. exigence quotidienne pour adulte de montant est de 17 milligrammes de niacine, niacine aide le métabolisme du corps. Deux hypotenseur avantages. Algues peut réduire efficacement la pression intracrânienne, la pression intraoculaire, un dème cérébral et similaires. Les algues trempées dans l'eau (épurateurs) directement à des patients hypertendus par voie buccale (quantité appropriée), la pression artérielle peut chuter de plus de 10 minutes de plus de 1100 Pa, vers le bas après 1 heure de plus de 2300 Pa. Samick réduire la graisse du coeur. En raison des effets combinés d'une variété de minéraux et oligo-éléments et les vitamines contenues dans les algues, mélangé avec un peu kelp en mangeant de la viande, provoque l'accumulation de graisse dans le corps a tendance à tissu sous-cutané et le muscle, ce qui réduit le cur, les vaisseaux sanguins et accumulation de la membrane intestinale, de prévenir efficacement une maladie cardiaque excessive, l'hypertension artérielle, le durcissement des artères et embolie graisseuse. effondrement du tissu malade quatre avantages. De tous les aliments, la teneur en iode des algues est le plus élevé, après quoi l'iodure absorbé par le corps, le tissu malade peut effondrement et la dissolution. Iodide peut prévenir le goitre, l'inhibition de l'hyperthyroïdie. Cinq avantages d'abaisser le taux de cholestérol. Varech contient moins de chlorure de sodium, plus de calcium. Mangez mer avec le rôle de l'augmentation de calcium. Varech est un apport de calcium humain, trésor de fer. 100 Ridge bande, jusqu'à 1177 mg de calcium, de fer jusqu'à 150 mg, il est vraiment étonnamment élevé. Alors laminaires sur les enfants, les femmes et les soins aux personnes âgées ont un rôle important. Une autre caractéristique de kelp est riche en iode, l'adulte moyen a besoin d'oligo-éléments - kelp contient des protéines et les hydrates de carbone sont les épinards à plusieurs reprises à plusieurs reprises. La teneur en carotène de vitamines, riboflavine, thiamine et de niacine et d'autres lot a. Varech presque pas de matières grasses contenant une quantité importante de la cellulose, les gommes alginate et oligo-éléments. kelp de sel de sodium de l'acide alginique, le rôle de la prévention de la leucémie et la maladie de la douleur osseuse, la maladie hémorragique des artères, mais aussi pour arrêter le saignement des performances! varech oignons verts concombre sauce de soja ail huile de sésame sucre citron épicé millet vinaigre aromatique

étape 1

Varech propre de rechange, coupé en longueur appropriée avec des ciseaux

étape 2

Couper en petits morceaux épicés de mil de rechange, comme point de coupure épicé, plus de points, il!

étape 3

Retour ail haché

étape 4

Oignon bol plaqué or déchiqueté d'attente

étape 5

La variété des épices à votre goût, mélanger dans le bol, et placer quinze minutes, laissez l'assaisonnement mélanger une variété de saveurs!

étape 6

Après l'eau, en pot cinq varech minutes! Comme un peu mou pendant un certain temps pour cuisiner! Je aime le goût croustillant, donc je le fais cuire pendant cinq minutes!

étape 7

Cette étape est très importante, il! Le kelp cuit l'oignon dans un bol recouvert d'un! saveur mixte d'oignon, apéritif première étape!

étape 8

Est accordée dans la sauce kelp uniformément dans le mélange! Ensuite, on laisse reposer pendant dix minutes, de sorte que la sauce au goût avec les algues absorbent entièrement la sauce, savoureuse critique de celui-ci! Ensuite, mélanger le jus de citron dans le kelp!

étape 9

éraflure de concombre en morceaux, disque mis, kelp marinée dans le plat peut en profiter! Super épicé et aigre apéritif, très savoureux aussi! Mangez un pneu cent!
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