vécu, le port de style Jane est pour les saveurs Bianchang, la vie du parti est pas perdu. alimentaire actuelle, toujours regarder un cheval cadeau, ou mille sexuelle avide Jiao, observée après avoir mangé l'idée du produit apprécier avant de manger. Quelqu'un m'a demandé, je n'ai que des ingrédients très simples, comment le faire délicieux. En fait, rien de tel que des ingrédients de la complexité des points, pas l'essence des ingrédients de cuisine et est plus précieux que vous pouvez vraiment donner apporter ordinaire extraordinaire, en fait, l'amour de la vie et donc la germination de la créativité. Ding chaud et le lapin aigre, la viande tendre de la viande de lapin, riche saveur solution fraîche fatigué, le poireau, l'oignon croustillant, le millet au poivre épicé, les gens ne seraient pas en mesure de mettre bas les baguettes pour ramasser une fois. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # petit lapin 300 grammes poivre millet 2-3 racine ciboulette 20 grammes oignon peu Gingembre et l'ail montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit sel montant droit saveur de poulet montant droit
étape 1
1. Préparer les ingrédients nécessaires.
étape 2
2. petit lapin lavé avec de l'eau.
étape 3
3. ajouter de l'eau dans le pot, le gingembre ajouter.
étape 4
4. Placez une petite quantité de sel.
étape 5
5. le feu à ébullition. Faites cuire environ 8 minutes.
étape 6
6. Retirer cuit de lapin et de l'eau de vidange.
étape 7
7. lapin placé huîtres.
étape 8
8. bien mélanger. Marinée un peu de temps.
étape 9
9. l'ail au gingembre, un bol de mil au poivre, sel ajouter.
étape 10
10. Ajoutez la quantité appropriée de saveur de poulet.
étape 11
11. Ajouter la sauce soja et le vinaigre.
étape 12
12. La sauce a été versé dans le lapin salé bien, en ajoutant la ciboulette, les oignons et les oignons verts, bien mélanger.
étape 13
13. Le lapin chaud et aigre petit puits.