nouilles

Ingrédients
  • porc 300 grammes
  • miso à sec montant droit
  • nouilles montant droit
accessoires
  • sucre cristal deux
  • anis 2
  • concombre A
  • épinards Dans un petit
  • choux Dans un petit
  • oignons montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en sections, prêt anisé
  • 2 un miso sec
  • L'eau a été ajouté à miso négligente 3 ouvert, et coller la proportion d'eau est sensiblement 3: 1
  • 4 huile chaude, la matière d'amplification, faire revenir
  • 5 porc dans le pot
  • 6 a été sautés, la chaleur du milieu de feu.
  • 7 Scoop la viande sur le jaune de coke, continuer dans les Sauté de l'oignon de printemps. Certes, faire sauter, pour que la viande saveur de volonté
  • 8 implacable bonne sauce directement dans le pot
  • 9 bouillir le feu, tourner un petit feu, en remuant constamment avec une pelle, pour éviter le pot de pâte. Alors infusé une heure.
  • 10 sur l'eau bouillie cuire une variété de plats. (Avec ce que vous voulez mettre le code alimentaire)
  • 11 Après une heure, la sauce est presque à la sauce à venir et la séparation huile. Prenez-le du feu le feu.
  • 12 ......
  • 13 faire surface de pot
  • Faire cuire 14 Stacked bien placé, nappé de sauce, bienvenue au goût

Conseils

1, le porc coupe un peu plus, donc manger très agréable 2, lorsque l'ébullition de la sauce, en remuant fréquemment doit, sinon il va coller pot
[Shandong] nouilles au curry de poulet
Précédent
[Hebei] boules gluten carte de poissons de crevettes
Prochain
[Yantai] maison de légumes frits de porc
[] Wuhan nouilles sèches
[Shaanxi] Youpo tiré des nouilles
soupe au poulet coréen
crabes marinées
Champignons sautés
champignons frits Duojiao
Légumes poulet grillé
# # Manches de groupe Ensemble de champignons marqué, chaud et aigre et rafraîchissante!
tasse de fruits de Quinoa # plat savoureux, apéritif été! #
# Congxiang poulet sauce soja plat savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! Chaud et lapin aigre petit #