Chocolat Muffin gâteau au citron parfumé

début de l'après-midi de printemps, une tasse de carton épais clair avec un gâteau au chocolat au citron parfumé Muffin, vous permettent de travailler dans le temps peut soudainement un peu de décompression. Faible farine de gluten 85 grammes poudre de cacao 2 cuillères à soupe levure 2.5ml bicarbonate de soude 1.25ml sucre en poudre 60 grammes beurre 60 grammes ufs 50 grammes Le jus de citron 20ml Le lait frais 60ml le zeste de citron demi Les grains de chocolat à haute température Un peu

étape 1

Le sucre en poudre a été ajouté pour adoucir le mélange de beurre;

étape 2

Le beurre jusqu'à consistance légère;

étape 3

Ajouter les oeufs Battre;

étape 4

La farine dans un bol;

étape 5

Le beurre a été ajouté Mélanger la farine;

étape 6

Ajouter le jus de citron et incorporer le lait Battre zeste de citron haché mélanger;

étape 7

Verser le mélange dans des tasses pour environ 80% de la pleine;

étape 8

Parsemer de grains de chocolat pour la température élevée de décoration;

étape 9

Préchauffer le four à 180 °, le feu moyenne supérieure et inférieure, pendant environ 18 minutes.
Fruit de la passion des petits gâteaux
Précédent
Gâteau à muffins aux canneberges ------ section cuisson longue empereur
Prochain
Starbucks muffins au chocolat super doux
coupe du gâteau des anges (consommation de blanc d'oeuf)
Côtes de porc cuites à la vapeur avec du riz gluant
maïs doux bouillis
ragoût de pommes de terre avec du riz
Édition Rouleaux de printemps
pâtes
Printemps sur la table # # définir les enfants préférés adroites Curry
riz porc braisé - repas pour enfants
Cartoon pour les enfants à faire Wobble
amis simples pas de boules de cacao d'arachide
carotte champignon noir viande en tranches # peu d'amour là-bas avec la louange #