étape 1
l'eau d'abord dans la poudre de cacao, mélanger en particules fines sans liqueur de cacao, laisser refroidir.étape 2
2 Prenez un chiffon propre, sec et sans huile contenant, et la protéine jaune d'oeuf isolat, la protéine en mode d'attente à froid.étape 3
Ajouter le sucre aux jaunes d'ufs et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit fondu.étape 4
Si les ufs sont réfrigérés peuvent chauffer l'eau et remuer, le sucre peut être fusionnéétape 5
L'eau a ensuite été ajouté à remuer, à ce moment de bulles grossières, comme le montre la figure.étape 6
L'huile de maïs a été ajouté et l'agitation a été poursuivie à ce temps devient bulles fines, comme représenté sur la Fig.étape 7
Tamiser la farine dansétape 8
Vidéos Z-mot ou un mélange délicat dans le jaune d'oeuf est placé en attente (maintenant le four préchauffé à 190 degrés)étape 9
Puis passer, la protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, un mélangeur électrique à grande vitesse et envoyé à la mousse humide rotation à basse vitesse, a pris un grand état de crochet à tête unique, comme représenté sur la Fig.étape 10
Prendre 1/3 meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, le beurre de cacao avant ne rejoint ensemble, les trois se sont mélangés de façon uniformeétape 11
meringue tout est retombé oeuf marinée jaune pâte de cacao, mélangé uniformément tourné.étape 12
Coulé dans un moule, 9% de remplissage. four préchauffé, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu. Faire cuire 25-30 minutes!étape 13
Passer ensuite la crème. crème fouettée dans un pot propre.étape 14
Ajouter le sucre en poudre et sel fin, envoyé à 9 minutesétape 15
Joignez-vous à mélange de poudre Oreo,étape 16
Marinée dans la poche à douilleétape 17
Alors ne hésitez pas à jouer gâteau de décoration pour refroidir dans le corps.