étape 1
Le cuisinier et le bassin dans la farine, le lait en poudre, le sucre, le selétape 2
bien mélangerétape 3
Versez le lait dans l'ufétape 4
Jiaocheng floculantétape 5
Le cuisinier trois commence 2e minutes, puis en ajoutant la levure pâte 2 minutesétape 6
A été ajouté à la température ambiante ont du bon beurre ramolli et la surface 5 minutesétape 7
Couvrir avec un film plastique surétape 8
La fermentation d'algues déchirure alternatifétape 9
Pâte à l'original 2 à 2,5 fois la taille d'un trou de poussée du doigt ne effondrement ne se rétracte pas, cela signifie que la fermentation est terminée.étape 10
La pâte a été divisée en 6 portions égales, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'humidité séchéeétape 11
Prenez une croissance de pâte ovale, salade de frotter la vinaigrette, pas d'espace est réservé autour de frotter 1.5cm.étape 12
Couvert d'algues casséétape 13
soie couvert, enroulé à partir de l'extrémité inférieureétape 14
A reçu un bon trou, ferméétape 15
Dans le four dans le four pendant 2 tours fonction Fermentation four à 30 degrés 50 minutes Placez un bol sous l'eau, maintenir l'humiditéétape 16
Retirez la fermentation est terminée, un four préchauffé à 175 degrés Pain frotté la surface d'une couche d'oeuf 175 degrés cuire au four 20 minutes Cuire jusqu'à 10 minutes est recouverte d'une feuille d'aluminiumétape 17
Après la cuisson enlevé, légèrement refroidi, en se frottant la surface du pansement, la soie peut être teinté ~