étape 1
Le sucre, le sel, le lait et le beurre (huile de maïs, l'huile de noix de coco) Fouet, petite ébullition et laisser mijoter pico (note lors de l'agitation)étape 2
farine riche en gluten a été ajouté en agitant rapidement avec un batteur à main jusqu'à consistance épaisse (pâte ne sera pas ajouté au fouet flux de tapioca amidon)étape 3
Éteignez le feu et mélanger l'amidon de tapioca rapidement ajouté, l'amidon de tapioca gélatinisation figure une action réussie à haute température et ne tache pas les mains de toucher la mainétape 4
Après l'uf a été ajouté par portions à refroidir légèrement, (multiple doit être ajouté en petites quantités, car la pâte trop mince conduira à plat effondré ne se relèveront pas). Puis on agite avec une spatule (remuer ce besoin un peu d'effort, le mélangeur électrique disponible ou déplacer la cuisinière à l'aide, je ne veux pas laver pot trop paresseux, mélanger directement batteur à main, et probablement aussi 2-3 minutes nature)étape 5
Spatule pour remuer la pâte pour apporter la lumière jeté triangle inversé loin ne goutte pas vers le bas très bien. (Egg ne pas manquer, surtout pour voir l'état de la pâte, la pâte court si l'uf est trop sec, il peut être approprié d'ajouter un peu de lait)étape 6
La pâte a été chargée sac marinées siffleur (graines de sésame noir peuvent être ajoutés à la pâte ou de canneberges séchées, je tiens à ajouter au sésame)étape 7
pression uniforme (bondé hauteur possible de la pile, de sorte qu'il sera plein cuire au four) sur une plaque à pâtisserie et trempette à la main les petits coins de l'eau lisseétape 8
Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu et cuire pendant environ 25 minutes (déterminée en fonction de leur propre température réelle du four), four à air pendant 25 minutes ou 160 degrés (plus ou moins selon le temps approprié la taille des paquets mochi)étape 9
Extérieur croustillant cuit paquet mochi Q, le meilleur chaud pour manger, manger frais, il y a une autre saveur, le goût sera plus difficile à mâcher.