étape 1
Pièces de germes de soja propresétape 2
Faire bouillir une casserole d'eau, l'eau bouillie germes de haricot mungo mis dans l'eau bouillante, peut être des dizaines de secondes, pas trop longtempsétape 3
Retirer les choux après l'eau bouillante, rapidement rincés à l'eau froide se refroidit, les germes de haricot mungo peut tenir le goût croustillantétape 4
Faire chauffer une cuillerée d'huile, laisser refroidir à chaud cinq Liucheng d'état, verser dans la poudre de chili, l'huile rouge maison, une délicieuse salade doit finalement cuillerée d'huile rougeétape 5
l'ail haché et le persil veilleétape 6
Tout le matériel mixte, il peut être un peu plus du vinaigre blanc, la sauce de soja moins, pas trop de sel, quelques gouttes d'huile de sésame peut êtreétape 7
Remuer, pellicule de couverture peut regarder dans le réfrigérateur, croustillant à froid lorsqu'il est retiré temps très chaud, très approprié pour les boissons, faire une solution rapide ce plat minuteétape 8
Produit finalétape 9
Produit finalétape 10
Produit final