étape 1
Laver le gombo vidé de l'eauétape 2
Gombo dans la casserole d'eau bouillante et laisser cuire environ cinq minutesétape 3
Lorsque vous êtes prêt à cuire la sauce gombo, l'ail coupé en dés, le poivron vert et coupé en petits morceauxétape 4
Gombo cuisto ramassé, il est préférable de préparer à l'avance un bol d'ouvert blanc froid, faire tremper rapidement gombo refroidir cinq minutes plus tard ramassées asséchés, ajouter le poivre et l'ail vertétape 5
Versez une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de vinaigre balsamique, une demi-cuillère à café d'huile de sésame, saupoudrez avec l'embellissement de millet au poivre (vinaigre balsamique et l'huile de sésame peut être plus que l'augmentation en fonction de votre goût)étape 6
servir légèrementétape 7
Rouge et vert, l'air cool en particulier, délicieux pas Papan