étape 1
Obtenez les matériaux prêtsétape 2
Laver les tiges d'aubergine, trop longtemps pour couper en deux, mettre en bateau à vapeur à la vapeur, à environ une dizaine de minutesétape 3
Dix minutes plus tard, l'aubergine cuit à la vapeur, il met de côté à refroidir. Refroidir déchiré à la main à l'épaisseur de la bande de baguettes de température à la main, pour évacuer l'eau hors de la cuvette de secours aubergine agrandieétape 4
jus d'aliments préparés, purée d'ail, l'échalote coupée oignon vert, le persil haché, trois cuillères à soupe de sauce ajouté, deux cuillerées à soupe de vinaigreétape 5
Une cuillère à café de sucre, sel demi-cuillère à café, mélangerétape 6
eau Wok, deux cuillerées de fumée de feu d'huile casserole du feu. En se référant cuillère quatrième taille de pasétape 7
Versé dans le jus d'alimentation, puis remuer manger du jus d'alimentation quand on le verse dans les bandes d'aubergine peut être. Ne pas nourrir le jus Verser à la fois, ajusté en fonction de vos goûts très bienétape 8
produits finis, piments décoratifsétape 9
Produit final