étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Advance avec machine de cuisson des fruits de la passion filtre cassé, prenez 35 grammesétape 3
La protéine, le jaune d'oeuf séparé. Protéine de sucre en poudre a été ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse sèche. passe protéines vitesse, lorsque des bulles grossières aux protéines, addition d'un tiers du sucre et continuer à battre. Lorsque la meringue apparaissent progressivement des lignes épaisses, une seconde addition de 1/3 de sucre, continuer à battre. Lorsque les lignes de meringue plus apparente, le reste du sucre, fouetter tour à faible vitesse, peut être tiré vers le haut aux coins supérieurs visqueux à l'affaissement.étape 4
Ajouter les jaunes d'oeufs, sous agitation à faible vitesse jusqu'à ce que la protéine de jaune d'oeuf uniformément sous agitation, vient le long des lignes fixesétape 5
L'huile de maïs a été lentement versé sur la surface de l'uf, mélanger avec un mélangeur à mainétape 6
Tamiser ensemble la crème de la farineétape 7
On agite avec un agitateur à mainétape 8
Le jus de fruit de la passion avance a été filtré bon Nappez, remuerétape 9
En remuant la pâte doit être lisse et délicat Préchauffer le four à 160 degrésétape 10
L'avance en coupe moule à cakeétape 11
Bonne pâte sac versé de la tuyauterie, la tuyauterie sac à l'avant un petit trou découpé dans un gobelet en papier vers le bas, en moyenne, environ 9% de la pleineétape 12
Placé dans un four préchauffé à l'avance, cuire 160 degrés environ 28 minutes, retirer et laisser refroidir au four.étape 13
Fouettage sucre glace à la crème a été ajouté à l'état de passage se produit des lignes de tuyauterie avec un batteur électrique fixe, alors chargé de la poche à douille, le gâteau motif extrudéétape 14
Yan valeur ultra-haute de génoise de fruits de la passion pour faire des amis - n'est pas particulièrement petite gamme fraîche des enfants ~étape 15
Vous pouvez également parsemée de quelques perles de sucre pour la décoration au-dessus de la crème fouettée