Fruit de la passion des petits gâteaux

super récente obsédée par fruit de la passion, délicieux et nutritifs, pas comme sa mère. Bébé revenir de la maternelle à dire que vous voulez manger le gâteau, tout simplement un gâteau éponge fruit de la passion, la mère aime combiner le fruit de la passion et le bébé gâteau préféré, ils sont tous comme ça. graines de fruits de la passion je me sens bien, mais mes BoA familiales ont un trouble obsessionnel-compulsif, boire ou gâteau quand les graines doivent être enlevés, il ne pouvait pas voir de toute façon, est sur la ligne, donc je suis écrasé avec une machine de cuisson et filtre un peu, Je ne me dérange pas pro peut être utilisé directement. La passion génoise de fruits fait sur les vraies valeurs de couleur haute, le goût est très frais, et être instantanément les membres de la famille ont volé! ufs 3 L'huile de maïs 35 grammes Passion jus de fruits 35 grammes sucre en poudre 80 grammes Faible farine de gluten 100 grammes Décoration: crème fouettée 180g sucre en poudre 10g

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Advance avec machine de cuisson des fruits de la passion filtre cassé, prenez 35 grammes

étape 3

La protéine, le jaune d'oeuf séparé. Protéine de sucre en poudre a été ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse sèche. passe protéines vitesse, lorsque des bulles grossières aux protéines, addition d'un tiers du sucre et continuer à battre. Lorsque la meringue apparaissent progressivement des lignes épaisses, une seconde addition de 1/3 de sucre, continuer à battre. Lorsque les lignes de meringue plus apparente, le reste du sucre, fouetter tour à faible vitesse, peut être tiré vers le haut aux coins supérieurs visqueux à l'affaissement.

étape 4

Ajouter les jaunes d'oeufs, sous agitation à faible vitesse jusqu'à ce que la protéine de jaune d'oeuf uniformément sous agitation, vient le long des lignes fixes

étape 5

L'huile de maïs a été lentement versé sur la surface de l'uf, mélanger avec un mélangeur à main

étape 6

Tamiser ensemble la crème de la farine

étape 7

On agite avec un agitateur à main

étape 8

Le jus de fruit de la passion avance a été filtré bon Nappez, remuer

étape 9

En remuant la pâte doit être lisse et délicat Préchauffer le four à 160 degrés

étape 10

L'avance en coupe moule à cake

étape 11

Bonne pâte sac versé de la tuyauterie, la tuyauterie sac à l'avant un petit trou découpé dans un gobelet en papier vers le bas, en moyenne, environ 9% de la pleine

étape 12

Placé dans un four préchauffé à l'avance, cuire 160 degrés environ 28 minutes, retirer et laisser refroidir au four.

étape 13

Fouettage sucre glace à la crème a été ajouté à l'état de passage se produit des lignes de tuyauterie avec un batteur électrique fixe, alors chargé de la poche à douille, le gâteau motif extrudé

étape 14

Yan valeur ultra-haute de génoise de fruits de la passion pour faire des amis - n'est pas particulièrement petite gamme fraîche des enfants ~

étape 15

Vous pouvez également parsemée de quelques perles de sucre pour la décoration au-dessus de la crème fouettée
Fouettant petits gâteaux mousseline de soie crème
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